Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 Версия для слабовидящих
     

ЦЕНТРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области лицей (технологический) с.Хрящевка муниципального района Ставропольский Самарской области

Сведения об
образовательной организации
Основные сведения Школьная жизнь Центр «Точка роста» Документы
Наша школа Обратная связь Наши партнеры Полезные ссылки

Сведения об
образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Организация питания в образовательной организации
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество

Поиск



23.12.2021. Анкетирование родителей и учащихся. Горячее питание.


23 декабря среди учащихся и родителей прошло анкетирование на предмет удовлетворенности представленным питанием в школьной столовой. В анкетировании приняли участие 93,8 % обучающихся и родителей лицея.
ВОПРОСЫ АНКЕТЫ:
Вопрос N 1: Оцените по пятибалльной шкале питание в школе
Вопрос N 2: Оцените по пятибалльной шкале предлагаемый ассортимент блюд в школьной столовой (разнообразие блюд)
Вопрос N 3: Питание в школьной столовой в этом году улучшилось по сравнению с предыдущим годом?

Анализ результатов анкетирования показал:
- преобладающее число участников анкетирования оценивают работу школьной столовой на "хорошо" и "удовлетворительно";
- в беседе ученики и их родители отмечали то, что еда в столовой и всегда свежая и соответствует требованиям;
- ассортимент блюд в столовой достаточно разнообразен;
- ученики посещают завтраки - 78,3%, обеды - 7,2%;
- горячее питание ученики получают и на завтрак (молочные каши, запеканки и т.д.) и на обед (первое и второе блюда);
- культура питания: посещение столовой проводится организованно, классные руководители присутствуют со своими классами в столовой, обеспечивая порядок, культуру приёма пищи, уборку посуды после еды дежурными учениками.

Анализ результатов анкетирования.

Подписка на новости


Подписаться          
Отменить подписку



© 2009    Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области лицей (технологический) с.Хрящевка муниципального района Ставропольский Самарской области